校领导率队走访慰问离退休老同志和困难教职工

发布者:宣传部发布时间:2018-01-29浏览次数:758

在新春佳节即将来临之际,带着全校师生的深厚情谊,党委书记汪枫,副校长胡家俊、胡善风、刘英旺在办公室、组织部、人事处、离退休处和工会等相关部门负责人的陪同下分别走访慰问学校部分离退休老同志和生活困难教职工,代表全校师生员工向他们送去组织关怀和新春问候。

每到一处,校领导都与离退休老同志和教职工亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和家庭状况,认真听取他们对学校事业发展的意见和建议,把学校的关怀和温暖送到每位老同志和教职工的心坎上。

受慰问老同志和教职工对校领导的关怀和问候表示衷心感谢,表示将一如既往地关心、支持、参与学校的建设和发展,为学校的建设与发展作出自己应尽的贡献。

重大节日前慰问老领导、离退休老教授、老党员、生活困难教职工是学校的一项重要工作内容。学校领导一直高度重视此项工作,每逢教师节、中秋节、春节等重大节日都开展形式多样的慰问活动,为他们送去浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖。