我校召开2017年度退休人员座谈会

发布者:宣传部发布时间:2018-01-12浏览次数:696

1月11日上午,我校在南区逸夫图书馆三楼会议室召开2017年度退休人员座谈会。校党委书记汪枫,党委委员、副校长胡家俊出席会议。办公室、组织部、宣传部、人事处、工会、离退休工作处等相关部门负责人参加座谈会。会议由胡家俊主持。

座谈会上,汪枫感谢退休同志为学校改革发展稳定作出的贡献,祝愿他们的退休生活更加闲适诗意、丰富多彩。他指出,举办退休人员座谈会这种形式很好,促进了交流,加强了沟通。退休同志心系学校发展,关注学校发展,拳拳之心,令人感动。他希望退休同志老有所为,一如既往关心、支持、理解、配合学校工作;一如既往关心、爱护、帮助青年学子,助力他们成长成才。他要求相关职能部门继续做好服务工作,为退休同志的生活提供更多便利。

胡家俊向退休同志表示祝福,充分肯定他们为学校发展所作出的努力,希望大家继续关心学校发展,为学校发展作出新的贡献。

与会退休同志先后发言,感谢学校对他们的重视和关爱,表示将调整好心态,规划好退休生活,并继续关注学校的发展,维护学校的利益,为学校的建设和发展继续发挥积极作用。各职能部门表示将按照学校要求,持之以恒做好各项服务工作。