我校召开省首届本科高校教职工足球联赛行前动员会

发布者:宣传部发布时间:2018-01-11浏览次数:1034

1月10日上午,我校在逸夫图书馆三楼会议室召开省首届本科高校教职工足球联赛行前动员会,校党委书记汪枫,副校长、校体委主任胡善风出席会议,办公室、工会、教务处等体委成员单位主要负责人及校教职工足球队队员20余人参加动员会。会议由体育学院党总支副书记杨和健主持。

汪枫指出,广大教职员工和青年学子积极参与各类文体活动很有意义。参与各类文体活动丰富了校园文化生活,加强了各部门和二级学院教职工之间的交流,促进了教职工和青年学生的身心健康,充分体现了学校办学的蓬勃生机和活力,立于当下,利在长远。广泛深入开展群众体育活动是党中央的战略决策,全面发展校园足球运动更是国家当前及今后很长一段时间的重大举措,我校积极组队参赛是全面贯彻落实党的群众体育战略和教育方针的集中体现。他要求,全体参赛队员要牢固树立“四个意识”,明态度、在状态、亮作风,充分展示黄山学院教职工的良好形象和健康风貌。

胡善风要求参赛队员注意安全,赛出风格,赛出水平,并预祝球队圆满完成比赛任务,力争取得突出成绩。

球队教练、体育学院副教授郑代义简要介绍了球队组建、训练和各项后勤保障安排的情况。

本次安徽省首届本科高校教职工足球联赛将于1月13日—21日在安徽师范大学举行,共有来自全省15所本科高校参与此次赛事。学校从办公室、人事处、旅游学院、经济管理学院等17个部门和二级学院选拔25名队员参加比赛。