教育科学学院2018年迎新晚会暨新年晚会成功举办

发布者:宣传部作者:丁聪发布时间:2018-01-03

  12月29日晚,教育科学学院2018年迎新晚会暨新年晚会于南区大礼堂隆重举行。学生处处长李庆玖、副处长王佩玲、团委副书记邱慧、教育科学学院党总支书记余南宁、院长徐俊华、昌仁医院院长李胜利、昌仁幼儿园园长程丽娇以及教育科学学院师生观看演出。

  晚会由教育科学学院主办,教育科学学院团总支及昌仁幼儿园协办。一阵音乐声中,家长们带着可爱的小朋友们给大家送上新年的祝福;教科院舞蹈队表演了动感十足的开场舞《Babe》;小朋友们的舞蹈《篮球操》活泼又可爱;歌曲串烧中,四位同学带来了一首首耳熟能详的歌曲,引起台下观众轻声应和;舞蹈《蓝天下的爱》优美灵动;常永明、陈圣浩两位同学带来了精彩的相声表演《诗歌与爱情》,让在场的观众捧腹大笑;“红军不怕远征难,万水千山只等闲”,舞蹈《红军不怕远征难》歌颂了红军两万里长征的艰辛与伟大;昌仁幼儿园的小朋友们上演的情景剧《幼儿园的一天》《小猫钓鱼》,舞蹈《缅桂花开朵朵开》《风酥雨忆》,歌曲《SuperDaddyShow》,武术表演《武动乾坤》等节目让人目不暇接;最后,晚会在歌伴舞《国家》中画上了圆满的句号。

  整场晚会异彩纷呈,精彩不断,气氛热烈而温馨。晚会展现了教科院学生的个性和青春,展示了教科师生的风采与魅力。



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)