机电工程学院迎新暨元旦晚会圆满落幕

发布者:宣传部作者:发布时间:2018-01-02

  12月27日晚,机电工程学院“不忘初心,点燃激情,牢记使命,电定未来”2017年迎新暨2018年元旦晚会在大学生活动中心隆重举行,学校相关部门领导、学院党政领导、教职员工和学生近千人观看晚会。

  晚会现场座无虚席,大屏幕播放的院部精彩瞬间和领导老师同学们的新年祝福视频为晚会营造着温暖的气氛,热情震撼的开场游戏和洋溢着青春活力的舞蹈《love live 11连跳》拉开了晚会的序幕,机电工程党总支书记蔡康松致新年贺词,回顾一年来学院取得的成绩,对大家的努力表示肯定,希望全体师生在新的一年里再接再厉、再创佳绩。乐器合奏《浮生未歇》以优雅动人的音律带动了现场气氛,流行节奏的B—box 表演让观众们跟着打起节拍,小品《白蛇传》《老爸》,相声《铃铛谱》更是引得欢笑连连,由该院方涛老师带来的萨克斯独奏《时间都去哪了》将晚会气氛推向高潮,一次又一次敲击着同学们的心。精彩的歌曲串烧引发观众阵阵呐喊,整场晚会在院团总支学生会带来的舞蹈《C哩C哩》《带你去旅行》中落下帷幕。晚会现场掌声、呐喊声此起彼伏,微信墙上留言不断,观众们通过新媒体表达着自己的心声。

  此次晚会从准备到举办历时两个多月,花费了领导老师和同学们的大量心血,旨在增强集体凝聚力、培养学生综合素质、为师生提供一个展示自己的舞台。


 



  

 

 

 

 

 

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)