关于市公安局交警支队来校现场办理非机动车入户手续的通知

发布者:网络管理员作者:发布时间:2017-12-29

广大师生员工:

目前我校师生拥有电动两轮车较多,为方便广大师生办理电动两轮车入户,经与市交警支队协商,非机动车管理所干警将到我校现场为师生办理电动两轮车入户手续,现将有关事项通知如下:

 1、现场办理时间:201813日下午300-500

 2、现场办理地点:南区第一食堂门口。

 3、办理需要的材料:购车正规发票、车辆合格证、个人身份证及身份证复印件。

 4、工本费:人民币12元。

 未能在该时间内办理入户手续的,也可自行到黄山市非机动车管理所办理。保卫处将于下学期开学后对在校园内的电动两轮车予以清查,未办理入户手续的,一律不得在校园内行驶。

 特此通知

保卫处

20171229


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)