文学院2017级迎新晚会圆满落幕

发布者:宣传部作者:发布时间:2017-12-29

  12月27日晚,文学院在北区报告厅隆重举办以“文苑书香情,泼墨青年梦”为主题的2017级迎新晚会。文学院党政领导、老师及15、16、17级学生悉数到场。

  晚会在火爆热辣的开场舞《Lie》拉开帷幕。伴随着一阵悠扬的曲调,该院舞蹈队衣袂纷飞,步履蹁跹,奉上别具一格的《惊鸿舞》;舞台剧《战火青春》让观众看到了一群有血有泪、立志报国的有为青年;舞蹈《Dancer》紧跟时代潮流,刹那间引爆全场;留学生们也不甘示弱,来自韩国的朴圣柱为大家带来一曲《I  Believe》;该院党总支副书记汪方学献唱的《父亲的草原,母亲的河》将晚会气氛推向高潮。

  汪方学在晚会开始前的致辞中指出,本次晚会一为欢迎广大新生加入文学院,二为迎接即将到来的2018年,三为引导该院师生紧随习总书记的脚步,昂首阔步迈入新时代。

  晚会有效地加强了各级学生之间的交流,弘扬当代大学生良好精神风貌,为师生欢聚一堂提供契机的同时也活跃了该院文化氛围,强化了院部文化建设。




黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)