我校举行党委理论学习中心组(扩大)专题辅导报告会

发布者:宣传部作者:赵国力发布时间:2017-09-14

  9月13日上午,我校在逸夫图书馆二楼报告厅举行校党委理论学习中心组(扩大)专题辅导报告会。校党委书记汪枫,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺及其他中心组成员,全体处级干部参加会议。报告会由汪枫主持。



  会上,胡善风作《审核评估专题报告》,他结合我校2012年本科教学合格评估工作经验以及专家反馈的意见,重点从审核评估的内涵、项目与要素、评估的范围、流程及任务、专家考察程序、专家考察方法、学校存在的问题及整改任务要求等7个方面系统阐述了评估的意义、价值和作用,分析了近年来学校教育教学改革发展取得的成绩,指出了存在的主要问题,提出了做好迎评工作的要求。他指出,审核评估是全校系统性的工作,广大师生员工都是评估对象,要统一思想,狠抓落实,扎实做好迎评各项准备工作,本着“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,全面提升学校发展内涵和人才培养质量。

  汪枫指出,在我校即将迎来本科教学工作审核评估之际,校党委理论学习中心组举行全校处级以上干部专题学习会,对有关迎评工作进行专题辅导和部署,对于我们更科学地理解审核评估指标内涵、更有效地开展迎评促建工作、更持续地提高人才培养质量具有重要意义和作用。就做好全校的迎评工作,他强调,一要认真学习,全面解读。各学院、部门要提高认识,集中时间认真研读审核评估相关文件,全面准确理解和把握评估的内涵、任务和要求,做到心中有数、思路清晰、措施得力;二要高度重视,精心组织。全校上下要早动手早准备早部署,有关部门和各学院要认真制定迎评工作方案,倒排时间表,明确任务措施和步骤方法,切实做到忙而不乱、忙而有序;三要全面总结,认真梳理。严格对照审核评估各项要求和指标体系,认真总结梳理我校办学成果和不足,注重查找办学中的问题和差距,制定切实有效措施补缺补差;四要全员参与,狠抓落实。全校上下要广泛宣传动员,统一思想,提高认识,强化迎评工作人人有责、全员参与意识,不等不靠,共同努力,主动作为,勇于创新,尽快进入迎评状态,扎实做好各项工作,确保学校在审核评估中取得优异成绩。



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)