关于组织全校副处级以上领导干部参观第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展的通知

发布者:办公室作者:发布时间:2017-09-11

各学院、各部门:

    为深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化暨政治、规矩、表率专题教育着力建设正气充盈的党内政治文化,继承和弘扬优秀传统文化,发挥非物质文化遗产的教化作用经学校研究,决定于912(周二)上10:00组织全校副处级以上领导干部参观第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展。

    一、参观时间:

912日(星期二)上午10:00;上午9:50在行政楼一楼前统一乘车前往。

二、参观地点:

黄山市城市展示馆;中国徽州文化博物馆。

三、参加人员:

校领导,全校副处级以上领导干部。

四、工作要求

1.为便于统筹安排,请各学院、各部门于9月11日下午5:00前将准确参观人员名单报送办公室秘书科徐勇处。

2.参观人员原则上不请假,如确有特殊情况,须履行请假手续,经分管或联系校领导签字后报学校办公室秘书科

3.参观过程中,请严格遵守展馆有关规定和要求,自觉维护学校的良好形象。

                                    办公室

                                 2017年9月11日

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
南校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  北校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)