国家社科基金重大项目《中华民国新闻史》学术研讨会在我校召开

发布者:宣传部发布时间:2017-08-14浏览次数:963

8月11日-12日,由文化与传播学院承办的国家社科基金重大项目《中华民国新闻史》学术研讨会在我校召开。副校长胡善风看望了与会的专家学者。

国家社科基金重大项目《中华民国新闻史》是新闻史学首个重大项目,其主持人为南京师范大学教授、博士生导师倪延年,参与者为中国人民大学、南京大学、中国传媒大学、湖南师范大学等院校的教授,文化与传播学院何村教授为其子课题负责人。

在两天的时间里,专家学者就《中华民国新闻史》的相关问题进行了研讨。文化与传播学院新闻专业的教师参加了研讨会。

各位专家学者还参观了文化与传播学院的综合虚拟演播厅、微电影基地、摄影基地、电影博物馆等实验设施。