校领导率队赴安徽科技学院调研

发布者:宣传部发布时间:2017-06-22浏览次数:904

6月20日,副校长胡善风率队赴安徽科技学院,就审核评估、创新创业教育和应用型人才培养等相关事宜进行专题调研。安徽科技学院副校长郭亮及教务处、团委等部门负责人热情接待了调研组一行。
  调研中,胡善风介绍了我校的应用型办学、高水平大学建设等方面的做法,重点介绍了学校在创新创业教育、课堂教学改革、实践教学等方面的主要做法,说明了调研的主要目的,希望双方能进一步加强交流合作,互相学习,共同提高。

郭亮对我校调研组一行表示欢迎。他重点介绍了学校在审核评估、创新创业教育、应用型人才培养和团学工作等方面的主要做法。他希望两校能进一步加强交流沟通,共同促进办学治校能力和水平的不断提升。

教务处副处长江诚、团委副书记邱慧参加调研。