【学党史 悟思想 办实事 开新局】我校多措并举营造党史学习教育浓厚氛围

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-04-08

党史学习教育开展以来,我校创新宣传形式、拓宽宣传渠道、丰富宣传内容,全力营造浓厚的党史学习教育氛围,让党史学习教育走心走实走深,以优异成绩向建党100周年献礼。

线上线下齐发力

做好线下宣传教育。利用校内宣传栏,制作张贴党史学习教育宣传版面,传达上级有关精神,让党史学习教育“润物细无声”;制作标语横幅,悬挂在校内显著位置;利用LED电子显示屏,持续播放宣传标语,在校内营造浓郁学习教育氛围。


 

 


做好线上教育引导。在学校网站开辟党史学习教育专题,开设“学党史 悟思想 办实事 开新局”专栏,报道学校党史学习教育动态;在学校微信公众号开辟党史学习教育专栏,开设“党史上的今天”版块,每天刊登党史故事,普及党史知识,推动党史学习教育深入人心;学工在线微信公众号开设“小易漫谈——百年党史”栏目,在学生中掀起党史学习教育热潮;各学院开展线上党史知识竞答活动,并组织师生观看《大会师》等红色电影;各党支部也纷纷以各种形式开展了党史学习教育。

 

校内校外广宣传

通过学校自媒体,包括官方网站、微信公众号等,广泛宣传学校党史学习教育动态信息;积极向安徽教育网供稿,增强对外宣传力度,扩大学习教育宣传矩阵;积极响应上级有关工作要求,每周向省委党史学习教育领导小组办公室报送学习简报,实现动态信息及时共享、学习教育齐推共进。



下一步,学校将根据中央和省委有关部署要求,逐步逐项贯彻落实各项党史学习教育任务,引导党员干部和广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在百年党史中汲取前行力量。


(撰稿、摄影:宣传部 田甜;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)