校领导出席黄山市徽文化研究会成立大会

发布者:宣传部发布时间:2021-03-03浏览次数:889

2月28日上午,黄山市徽文化研究会成立大会暨第一次会员大会召开。校党委书记汪枫对大会成立表示热烈祝贺,副校长胡善风出席会议并致辞。100多名会员参加了会议,国内徽文化和徽学研究机构发去贺信。

会议选举产生第一届研究会会长、副会长、理事及会员,我校教授吴兆民、潘定武分别当选为会长、副会长。大会表决通过了《黄山市徽文化研究会章程》,并举行揭牌仪式。

徽文化研究会由我校教师发起,研究会的成立旨在立足黄山市,服务于文化强国、文化强省、文化强市战略,助推黄山市徽文化研究与应用、创新与发展、宣传与普及,做活做好“徽文章”,促进地方经济社会发展。

(撰稿、摄影:科研处 赵懿梅;审核:科研处 汪洪峰;责任编辑:宣传部 徐德平)