我校召开党委巡视整改工作开展情况通报会

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-01-13

1月12日下午,我校在文昌楼南楼108会议室召开党委巡视整改工作开展情况通报会。在我校设立组织的市民主党派负责人,教代会工代会执委代表,二级学院教授、博士代表,巡改办,离退休工作处负责人参加会议。校党委副书记胡家俊主持会议。



会上,校党委委员、组织部部长、巡改办主任周权通报了我校党委巡视整改工作开展情况,包括完成的主要工作、取得的成效、创新做法及下一步工作举措。与会人员对党委巡视整改工作取得的成效予以高度肯定,并结合各自工作和体会认识就人才队伍建设、学科建设、教学科研、综合改革等方面积极建言献策。

胡家俊在总结讲话时指出,在校党委的坚强领导下,巡视整改工作扎实推进,取得了阶段性成效。一是政治站位高,学校党委认真学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作重要讲话精神和《巡视工作条例》,提高了政治站位,增强了巡视整改工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是目标导向明,党委一直把巡视反馈的问题作为改进学校教育教学、人才队伍建设、党的建设和事业发展的重要契机,精准发力,目标明确;三是整改措施实,制定的整改措施既做到严格对账销号又做到结合学校发展实际,举一反三,切实可行;四是系统联动畅,全校上下整体联动,部门协同,各负其责,形成合力;五是进展成效显,目前巡视整改工作已基本完成,制定了206项整改措施,实际完成267项,巡视整改工作取得明显成效。他强调,巡视整改没有完成时,要坚持常态长效,加强制度体系建设,进一步做好结合文章,深入推进全面从严治党,以高质量党建引领学校事业高质量发展。

 

(撰稿:巡改办 张慧子;摄影:宣传部 赵睛;审核:巡改办 周权;责任编辑:宣传部 田甜)

 


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)